Юридический адрес:
224000 г.Брест
ул.Советских пограничников, д.41
Тел./факс 8(0162) 20-15-45

§ Официальные ресурсы




§ Поездка в Городищенский дом-интернат

14 декабря в рамках Республиканской благотворительной акции «Наши дети» состоялась, уже ставшая традиционной, поездка работников Брестского областного суда в Городищенский дом-интернат для детей с особенностями психофизического развития.


Формат мероприятия в этом году был значительно шире прошлогоднего: к акции присоединились известные исполнители и творческие коллективы г. Бреста.

Для воспитанников дома-интерната день начался с концертной программы в спортивном зале, в которой выступили Александр Кривоносов, Игорь Пашечко, Сулейман Гараев, участники образцовой вокальной студии «Алиса» и образцовый ансамбль народного танца «Златица». Весь концерт ребята танцевали и пели в компании исполнителей и весёлых персонажей.


Праздничная программа на этом не закончилась. После спектакля ребята из студии Lasermaxx позволили юным зрителям прикоснуться к волшебству и стать самыми непосредственными участниками феерического лазерного шоу.Продолжились праздничные мероприятия в актовом зале, где актёрская компания «Напротив» представила юным зрителям зимнюю сказку. Сказочные персонажи не справились бы без помощи зрителей, которые в течение всего спектакля помогали творить чудеса.

Затем команда аниматоров детского развлекательного центра Bazillion удивляла воспитанников дома-интерната в фойе:  мультипликационные персонажи создавали причудливые игрушки из шаров, пускали мыльные пузыри и даже разрисовывали аквагримом ребят.

Одним из самых долгожданных гостей был большой Мишка (театр шоу-программ «Alex Show»), который весь день танцевал и фотографировался со всеми желающими. А финалом торжества стало песочное шоу в исполнении Елены Ковалевич и Николая Рыбьякова.

Брестский областной суд порадовал воспитанников детского дома не только концертной программой, но и ценными подарками. Сладости для деток передали и студенты юридического факультета Брестского государственного университета им. А.С.Пушкина.

Весь день прошёл в тёплой дружеской атмосфере, а на прощанье работники дома-интерната во главе с директором Борисевичем М.Н. исполнили несколько песен со сцены актового зала под громкие аплодисменты зрителей.


22.12.2015